欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
当前位置:首页 >> 在线预约 >> 回复正文
预约标题 青羊区房管局不作为,协助施工单位违法装修,制造严重涉及1000多人的生命安全。是在给戴书记设套
预 约 人 刘某某
预约时间: 2017-02-15 00:00:00    预约者IP:110.184.242. *    回复时间: 2017-02-14 10:36:48
预约内容: 2016年10月20日我们居住青羊大道九十九号35栋全体业主向12345举报1楼商业门面违法装修,青羊区房管局派人到现场确认该商家违规拆除该栋大楼主体结构并下达了整改通知书,限期整改,但该商家继续强行拆除,大家又通过12345和直接到青羊区房管局执法科要求制止商家损毁与违法行为,但是青羊区房局工作人员不按《成都市房屋使用安全管理条例》进行处罚和要求商家按程序申请办理《房屋结构安全批准书》,又过个月房管局让商家去弄了个《安全监定报告来期骗所有人,达到逃避他们的行政不作为犯罪行为!造成人民群众生命财产重大损失,以及建筑安全重大隐患。(相关资料面呈)

预约回复

 您的预约未成功。请您向区纪委反映或通过司法途径解决。感谢您的留言。