欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
当前位置:首页 >> 在线预约 >> 回复正文
预约标题 青羊区卫生局一年多不解答乡村医生认定标准。多次否定书面答复。
预 约 人 陈某某
预约时间: 2017-03-09 00:00:00    预约者IP:171.213.55. *    回复时间: 2017-03-08 14:35:20
预约内容: 2016年得知康河村卫生站增加一乡村医生尹盘云。我是本卫生站工作二十多年的乡村医生,另外一个也工作十多年,我们一点也不知道什么时间增加乡村医生。上访到青羊区卫生局,青羊区卫生局答复五花八门,要么不盖章,然后不认此答复。要么局长签字盖章答复又莫名撤销。要么答复了反悔不执行。要么答非所问。我就想知道青羊区卫生局给的一张康河村卫生站法人出具聘用证明复印件:2009年7月聘用尹盘云为康河村乡村医生。落款日期2015年1月19日。卫生局是怎样判定是合法有效的?卫生局的依据是什么?

预约回复

 您的预约成功,请您在2017年3月815日上午10:00分到青羊区群众来访接待中心。