欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
当前位置:首页 >> 在线预约 >> 回复正文
预约标题 恳请区政府支持解决成都日用电器厂遗留问题—请区政府给省国有资产管理委员会和省国有资产管理委员会下属(四川富润企业重组投资有限公司)去函,对成都日用电器厂执行债务时,充分考虑我厂的实际困难给予帮扶,支持
预 约 人 王某某
预约时间: 2017-05-24 00:00:00    预约者IP:59.38.97. *    回复时间: 2017-05-24 14:04:34
预约内容: 恳请区政府支持解决成都日用电器厂遗留问题—请区政府给省国有资产管理委员会和省国有资产管理委员会下属(四川富润企业重组投资有限公司)去函,在执行债务时充分考虑我厂的实际困难,给予照顾,帮扶,支持!

预约回复

 您的预约成功,请您在2017年5月24日上午10:00分到青羊区群众来访接待中心。