欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
当前位置:首页 >> 在线预约 >> 回复正文
预约标题 为亡儿,在红灵新世纪幼儿园老师虐童中讨一个公道
预 约 人 李某某
预约时间: 2018-01-24 00:00:00    预约者IP:117.136.70. *    回复时间: 2018-01-16 09:39:01
预约内容: 本人李梅系亡儿毛睿曦之母1987年3月19日出生,住四川省中江县元兴乡,关于毛睿曦在成都市青羊区红灵新世纪幼儿园被老师推倒摔伤,成都市红灵新世纪幼儿园负责人及老师隐瞒真实情况,虚构检查证明,耽误亡儿毛睿曦最佳治疗时机,造成亡儿毛睿曦死亡一事,我本着公平公开图求事实真相的原则,特做如下情况说明。 2016年3月亡儿毛睿曦因为当着成都市青羊区红灵新世纪幼儿园老师的面,说老师自己吃瘦肉,给他们吃肥肉,引起老师的不满被老师推倒从楼梯上摔下去,造成亡儿毛睿曦右腿骨折,事情发生后,成都市青羊区红灵新世纪幼儿园老师及负责人对我们隐瞒真实情况,并出具一份未经我们家长签字的《成都市托幼圆所儿童伤害登记表》登记表中幼儿园谎称,亡儿毛睿曦说自己左腿疼痛,要求我们将亡儿毛睿曦留家观察。在2016年3月23日我们将亡儿送至成都市妇女儿童医院检查,2016年3月24日我们将亡儿毛睿曦转至华西医院,并在2016年4月11日进行手术,在毛睿曦住院期间幼儿园负责人及其老公来医院看望亡儿毛睿曦,并叫我们放弃治疗,没必要花那个冤枉钱,为此我们对其乱骂一通并对其提出要求看亡儿事发当天的监控视频的口头要求,成都市青羊区红灵新世纪幼儿园负责人对我们说,叫我们安心治疗亡儿待亡儿毛睿曦治愈后,一定会给我们一个交代,时至2016年六一儿童节,幼儿园组织全校学生家长为亡儿毛睿曦捐款,并要求我老公毛财德在接受捐款的现场按照成都市青羊区红灵新世纪提供的一套说辞照着念给幼儿园全校家长听,说亡儿毛睿曦在成都市青羊区红灵新世纪幼儿园出事与他们学校无关,拟在撇清他们自己的责任,否则便不为亡儿毛睿曦组织捐款。我夫妻虽学识浅薄,社会地位低下,但是在亡儿遭受非人般折磨摧残后含恨离世,为亡儿讨要真相之路,无论阻为多大,无论红灵新世纪幼儿园与任何单位部门串通勾结,企图掩盖事实真相,纵然赔上我夫妻俩这条性命,我夫妻俩也将坚持到底。

预约回复

  您的预约未成功,您反映的问题不属于政府行政管辖的范围,请您依法向公安机关提出。