欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
当前位置:首页 >> 在线预约 >> 回复正文
预约标题 成都天邑花园临时新增规划公共建设配套社区服务中心是否回购的请示
预 约 人 施某某
预约时间: 2018-06-06 00:00:00    预约者IP:125.70.104. *    回复时间: 2018-06-06 15:25:50
预约内容: 关于天邑花园20#综合楼第三层第四层作为社区服务中心配套建设用房,已闲置七年多,现天邑房地产公司根据成都市人民政府成办发(2008)27号文件精神,请示青羊区区政府是否回购,如若青羊区政府不回购,请青羊区政府给予成都天邑房产公司出具《不回购天邑花园20#综合楼内的的社区服务中心用房,该社区用房由天邑房产公司自行处理》的书面手续。

预约回复

 您的预约已成功,请您于2018年6月6日10时到青羊区群众来访接待中心。