欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
当前位置:首页 >> 在线预约 >> 回复正文
预约标题 玫瑰园产权一直未办理
预 约 人 张某某
预约时间: 2018-06-27 00:00:00    预约者IP:182.148.106. *    回复时间: 2018-06-12 14:33:32
预约内容: 来访人是英国小镇玫瑰园住宅和商铺的业主,共涉及商铺和住宅一千多户。2005年青羊发展与业主签订“定向投资协议”,2008年底交房时将“定向投资协议”更换成“资产交付确认协议”。此外青羊发展还以“以租代售”的方式销售了玫瑰园的地下全部车位及英国小镇500多间底层商铺和80多栋独栋商铺。且青羊发展承诺5年内为业主办理产权。现英国小镇大产权已办理完毕,但商品房部分产权一直未办理。现来访人要求及时为他们办理产权证,支付她们延时超期违约金,并尽快为他们协调处理。

预约回复

 对不起,您的预约未成功。5月9日,您反映的问题已有区领导进行了接待。现该问题如何解决,正在研究过程中。