欢迎光临中共成都市青羊区委成都市青羊区人民政府信访和群众工作局网站!今天是
首页 >> 工作动态 >> 信访快报

区信访局参观 “花语廉心”廉洁文化教育基地重温党章强意识 绿道骑行增体魄

文章摘自:  发布时间:2018-05-02  浏览次数:699

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,切实提高党员干部反腐倡廉自觉性,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求。4月28日,青羊区信访局全体党员干部前往“花语廉心”廉洁文化教育基地,接受廉洁文化专题学习教育。

在讲解员的引领下,大家参观了以中医药文化为基调的防微馆,接受独具中医药特色的廉洁文化洗礼。通过参观花语堂,观看花语廉心赋,全体党员干部接受到了以花为载体、以花咏志、以花喻廉的廉洁文化教育。在这种廉洁文化的熏陶和浸润下,全体党员围绕尊党章、学党章、讲党章开展了集中学习,集体诵读《党章》内容,党员同志们不仅仅是受到了党的政治理论的熏陶,更是对精神进行了一次深刻的洗礼和升华。

随后,区信访局工会组织全体干部职工进行骑游活动,通过适度锻炼,感受绿道清风,增强体质锻炼。